محرك البحث - كليب اكسيس | ClipAxis Forum| منتدى المسافرون العرب

محرك البحث كليب اكسيس | ClipAxis Forum| منتدى المسافرون العرب

محرك,البحث

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في كليب اكسيس | ClipAxis Forum| منتدى المسافرون العرب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .



الرئيسية
نتائج البحث


نتائج البحث عن ردود العضو :Chilou
عدد النتائج (8) نتيجة
03-12-2018 08:39 مساء
icon الحصول على عمل في كندا | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى الهجرة الى كندا
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ObaDeath
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: admin
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: hydrolakhdar
سلام اخي ممكن لو سمحت اريد معلومات مفصلة عن  عقود التشغيل EIMT. وشكرا


غدا ان شاء الله سنضع دليل كل الشركات الكندية المؤهلة لجلب عمال اجانب عن طريق EIMT او بالانجليزية هو LMIA. 


لايمكن رؤية هذا الرابط الا بعد الرد على الموضوع

في هذه الاثناء ادعوك للتعرف اكثر عن EIMT

 

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: admin
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: hydrolakhdar
سلام اخي ممكن لو سمحت اريد معلومات مفصلة عن  عقود التشغيل EIMT. وشكرا


غدا ان شاء الله سنضع دليل كل الشركات الكندية المؤهلة لجلب عمال اجانب عن طريق EIMT او بالانجليزية هو LMIA. 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

في هذه الاثناء ادعوك للتعرف اكثر عن EIMT

 



شكرا جزيلا على مشاركة معلوماتك اخي الكريم وفي انتظار دليل الشركات 
كل التحيات والتقدير لك 



سلام عليكم اخي 

وضعنا دليل كما وعدناكم في ذالك اليوم لمن فاته الموضوع هذا رابط لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل 




تحيات كليب اكسيس
 

25-11-2018 07:25 مساء
icon الحصول على عمل في كندا | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى الهجرة الى كندا
 العفو 

ادا كان لديكم اي ايستفسار او  تساؤل فلا تتردد اترك تعليق 


تحيات فريق كليب اكسيس 
25-11-2018 12:32 صباحا
icon الهجرة الى اووروبا | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى الهجرة الى أوروبا
 مرحبا بك اخي 

هدفنا ارضائكم و إفادتكم نتمنى لك التوفيق الاخ و شكرا لك لمشاركة نجاحك في منتدى كليب اكسيس  

 
20-11-2018 06:25 مساء
icon الحصول على منحة دراسية في امريكا بدون اجتياز اختبار IELTS | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى اختبارات اللغة
 شكرا لك على المشاركة ath duc 

تحيات كليب اكسيس 
04-11-2018 11:50 مساء
icon الحصول على عمل في كندا | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى الهجرة الى كندا
 

وعليكم السلام اخي مرحبا بك في منتدي كليب اكسيس 
هذا برنامج اريما لاطلاع على هذا البرنامج مفصل راجع الرابط أسفل المقال،

بعد ان كانت مقاطقة كيبيك تعمل بنظام Mon Project Quebec تم إطلاق بوابة أريما arrima مؤخرا و هذه البوابة خاصة فقط بالهجرة إلى مقاطعة كيبيك الكندية و ذلك من احل الحصول بطاقة الاقامة الدائمة بكندا. و قد تبنتى مقاطقة كيبيك هذا النظام الجديد من اجل تقليص مدة الانتظار الخاصة بطالبي الهجرة الى كندا و كذلك تحسين برامج وزارة الهجرة والتعدد الثقافي والاندماج بكيبيك وضمان استفادة جميع مناطق كيبيك من نسبة معينة من المهاجرين المؤهلين للهجرة. و الجميل في هذا برنامج اريما هو ان هذا الاخير يحتاج ايضا الى اختبار لغة فرنسية او انجليزية و لكن على عكس برنامج الاكسبرس انتري، فبرنامج اريما يقبل اختبار TCF الذي يعتبر ثمنه في متناول الجميع مقارنة باختبار TEF الذي يعتبر باهظ الثمن مقارنة باختبارات اللغة الاخرى. و لمعرفة اكثر عن هذا البرنامج ندعوكم الى مشاهدة هذا الموضوع المفصل لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

29-10-2018 02:21 مساء
icon الحصول علي جنسية فرنسية عن طريق الاب أو الجد | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى اسئلة الاعضاء
 

وعليكم عليكم و رحمة الله تعلي و بركاته مرحبا بك على منتدي كليب اكسيس هنالك الكثير من الجزائريين يرغبون في معرفة إذا كان أجدادهم قد تحصلوا على الجنسية الفرنسية، قبل أو بعد الإستعمار الفرنسي و لا يملكون الأوراق أو الإثباتات سوف نقوم بطرح موضوع نشرح فيه كل شيء و اتمنى أن يساهم هذا الموضوع في مساعدتكم.

 

حتى تاريخ الإستقلال  5 جويلية 1962  كان كل الجزائريين يحوزون على الجنسية الفرنسية،  و كان أغلب الجزائريين يخضعون للقانون المدني المحلي و القانون الإسلامي أما الأقلية كانو يخضعون للقانون المشترك و حصلو الأقلية على الجنسية الفرنسية بفضل 4 قوانين وهي

 

1) هو قانون 1865 الذي يسمح لزعماء القبائل و الاعيان طلب الجنسية الفرنسية التي تمنح لاحقاً عبر مرسوم إمبرطوري يصدر عن مجلس الدولة الفرنسية

2)  هو قانون شهر فيفري 1919 الذي يمنح للمجندين خلال الحرب العالمية الأولى (لندوشين) ضد ألمانيا، إمكانية الحصول على الجنسية الفرنسية عبر القضاء.  

3) هو قانون شهر مارس 1946 الذي سمح لقرابة 60 ألفا من الجزائريون على حصولهم الجنسية الفرنسية

 

4) جاء بعد الإستقلال و أعطت فرنسا للجزائريون مهلة حتى عام 1967 لطلب الإحتفاظ بالجنسية الفرنسية.

 

الأشخاص الذين كانوا تابعون للقانون المشترك هم

 1)الأشخاص من أصول فرنسية.

 

2 ) الأشخاص الأروبيين الذي تحصلوا على الجنسية الفرنسية.

 

3) الأشخاص ذوو الديانة اليهودية من أصل جزائري

 

4). الأشخاص الذين ولدوا من أباء تابعين للقانون المشترك (لندوشين) .

 

5). الأشخاص الذين كانوا تابعين للقانون المحلي المدني و أصبحوا تابعين للقانون المشترك بموجب مرسوم أو حكم قضائي (( متواجدة في الأرشيف في المحاكم الجزائرية )) 

بعد الإستقلال الذين كانوا تابعين للقانون المشترك إحتفظوا بالجنسية الفرنسية  اما الذين كانوا تابعين للقانون المحلي المدني أسقطت عنهم الجنسية الفرنسية و أعطيت لهم مهلة حتى 22 مارس 1967 لمن أراد الإحتفاظ بها 

لب الموضوع إذا ما أراد اي من جزائري أن يتحصل على الجنسية الفرنسية عليه الإثبات.

 

1 أن جده كان تابعا للقانون المشترك  (لندوشين).

 

2 أن جده إحتفظ بالجنسية الفرنسية بعد الإستقلال.

 

 

الحالة الأولى كيف نثبت أن الجد كان تابعا للقانون المشترك (لندوشين)  يكون ذلك بإثبات حصوله على،

 

1) مرسوم التجنيس

 

2) الحكم القضائي 

 

بالنسبة لمرسوم التجنيس إذا كنت تعرف الرقم بإمكانك إرساله إلى الجريدة الرسمية عبر هذا الموقع الإلكتروني للجريدة،  

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

إذا كنت لا تعرف الرقم تستطيع القيام ببحث في هاذين الموقعين،

 1)

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

 2)

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

لديك ايضا إمكانية المراسلة عبر البريد الإلكتروني :

 

Ministère des affaires sociales, du travail et de la solidarité

Direction de la population et des migrations

Sous Direction des naturalisations

93 bis, rue de la Commune

44404 Rézé Cedex

 

 

و أيضا عبر هذا الموقع الإلكتروني :

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

إذا كانت الجنسية لم تعطي عن طريق مرسوم التجنيس و اعطيت عبر الحكم قضائي يجب أن تبحث في الجزائر الملفات متواجدة في المحاكم الجزائرية، 

 

1)    في الارشيف الوطني للجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية.

 

2)  في الأرشيف الجهوي للجزائر العاصمة العنوان 3 شارع جيلالي بن عمارة الجزائر.

 

3).      في الأرشيف الجهوي قسنطينة العنوان 1 شارع الدكنور موسى قسنطينة.

 

4)   في الارشيف الجهوي وهران العنوان 3 الكولونيل عبد الرزاق وهران

 

5)    في مصلحة الارشيف ولاية باتنة (( 05000 باتنة )) 

 

6)     في مصلحة الارشيف سيدي بلعباس (( 22000 سيدي بلعباس )) 

 

و في الحالة الثانية  كيف نثبت ان المعني بي الأمر إحتفظ بالجنسية الفرنسية بعد الإستقلال و يكون عبر هذا الموقع الإلكتروني:  

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 رابط الفديو من قنات كليب اكسيس للمزيد من التفاصيل:
 

 لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

وشكرا منتدي كليب اكسيس يتمنى التوفيق للجميع

 

 

29-10-2018 12:49 صباحا
icon طلب تأشيرة سياحية إلى كندا | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى الهجرة الى كندا
 

سلام اخي لدينا الكثير من المواضيع عن طريقة الهجرة الى كندا 
هنالك ستة طرق بي التفصيل وضعناهم على موقع كليب اكسيس منهم في حالة كانت لديك عائلة هناك 


أسهل 6 طرق للهجرة الى كندا في سنة 2019، 

الهجرة إلى كندا ليست سهلة. هناك العديد من الخطوات التي يجب على المرء اتخاذها حتى يتم تطبيقها بنجاح والحصول على الموافقة من وزارة الهجرة الكندية. كما يمكن أن تستغرق العملية عدة أشهر وفي بعض الحالات بضع سنوات. ولكن إذا كنت تعرف ما هي الخيارات المتاحة ، يمكنك تحسين تغييراتك في النجاح وتجنب رفض الملف والإحباط والتأخير

كيفية الحصول على تأشيرة كندا: 6 خيارات للهجرة إلى كندا.

1. برنامج الاكسبرس انتري Express Entry

 

برنامج الهجرة الكندي الذي يسمح للمهاجرين بالعيش والعمل في كندا كعامل ماهر من خلال Express Entry. سيسمح النظام الجديد لـ Citizenship and Immigration Canada (CIC) بإجراء تقييم لصاحب الطلب و يتم اختيار المهاجرين ذوي المهارة و / أو يمتلكون المؤهلات ذات الصلة في إطار برامج الهجرة الاقتصادية الفيدرالية:

  • برنامج هجرة العمالة الماهرة الفدرالي (FSWP)
  • برنامج هجرة العمالة الحرفيين(FSTP)
  • برنامج هجرة الخبرات الكندية(CEC)
  • وايضا جزء من برامج ترشيح المقاطعات الكندية(PNP)

سيسمح برنامج Express Entry أيضًا للمقاطعات والأقاليم الفردية باستخدام النظام من أجل توظيف المرشحين المناسبين كجزء من برامج المرشحات الإقليمية بحيث يتم تلبية متطلبات سوق العمل.

و من اجل معرفة كيفية تقديم طلب الهجرة عن طريق برنامج Express Entry ننصحك بمشاهدة هذا الفيديو المفصل من قناة ClipAxis

 

2. الهجرة الى كندا بواسطة كفيل من العائلة Family Class Sponsorship

يظل جمع شمل الأسرة حجر الزاوية لسياسة الهجرة الكندية. يمكن للعائلات في كندا مساعدة أقاربها للقدوم إلى كندا على أساس مقيم دائم. من أجل التأهل لرعاية قريبك ، يجب أن تكون مواطنًا كنديًا أو مقيمًا دائمًا. يمكن لاحد الزوجين ان يجلب الطرف الاخر هو و اي أولاد لديكم مع بعض او من زواج سابق. للاسف لم يعد جلب والديك أو أجدادك خيارًا في هذا الوقت. ومع ذلك ، يمكنك إحضارهم إلى كندا تحت فئة خاصة تسمى Super Visa.

3. تأشيرة عمل LMIA

يحصل العديد من المتقدمين للهجرة الكندية أولاً على عروض العمل من شركات كندية، ويقدمون طلبًا للحصول على تأشيرة عمل، ثم على هذا الأساس ، يهاجرون إلى كندا. ينطوي LMIA على تأمين عرض عمل كندي ، بعد أن يقدم صاحب العمل الكندي طلبًا للحصول على LMIA من خلال Service Canada ومن ثم مقدم الطلب يتقدم بطلب للحصول على تصريح العمل بعد الموافقة على LMIA. هذه هي الطريقة التي يمكن أن تؤدي إلى الإقامة الدائمة الكندية. و لمعلومات اكثر عن هذه النقطة التي اعتبرها من اسهل طرق الهجرة الى كندا، ادعوك لقراءة هذا الموضوع: لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

4. برامج ترشيح المقاطعات Provincial nominees

أصبح مسار Provincial nominees وسيلة شائعة بشكل متزايد للهجرة إلى كندا. وقد طورت المقاطعات الكندية مثل ألبرتا وأونتاريو وكولومبيا البريطانية وغيرها من برامج الهجرة الخاصة بها والتي أدت إلى عملية سريعة لهجرة العمال المهرة الى كندا. ومع ذلك ، فإن برنامج الهجرة عن طريق ترشيح المقاطعات Provincial nominees تتطلب بصفة عامة أن يبقى المتقدمون مقيمين في المقاطعات المعنية بعد وصولهم إلى كندا. علاوة على ذلك ، تتطلب معظم برامج Provincial nominees عرض عمل من صاحب عمل كندي من أجل التأهل. و من اجل معرفة دقيقة و معمقة على برامج كل مقاطعة كندين من حيث الشروط و السهولة ندعوكم لمشاهدة هذا الفيديو من قناة كليب كسيس ClipAxis

 

5. الهجرة المستثمر الكندي Canadian Investor Immigration

تم تصميم فئة المستثمر للأفراد ذوي القدرات المالية العالية الذين يمتلكون أو يديرون أعمالاً في الخارج. من خلال السماح لأصحاب الأعمال ذوي الخبرة بالاستثمار في الاقتصاد الكندي ، فإنهم يساهمون في النمو والازدهار الإجمالي في كندا. هناك أساسا اثنين من برامج المستثمرين في كندا: برنامج المستثمر الاتحادي وبرنامج كيبيك. كلا البرنامجين متشابهين إلى حد ما ويتطلبان أن يكون لدى المتقدمين قيمة صافية عالية وأن يقوموا باستثمار كبير في صندوق استثمار معتمد لمدة 5 سنوات. يمكن للمهاجرين المستثمرين جلب أزواجهم وأطفالهم كمعالين لتطبيقاتهم. و لمعلومات اكثر عن هذا النوع من الهجرة الى كندا ندعوكم الى زيارة لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

6. الهجرة الى كيبيك Immigration to Quebec

بعد ان كانت مقاطقة كيبيك تعمل بنظام Mon Project Quebec تم إطلاق بوابة أريما arrima مؤخرا و هذه البوابة خاصة فقط بالهجرة إلى مقاطعة كيبيك الكندية و ذلك من احل الحصول بطاقة الاقامة الدائمة بكندا. و قد تبنتى مقاطقة كيبيك هذا النظام الجديد من اجل تقليص مدة الانتظار الخاصة بطالبي الهجرة الى كندا و كذلك تحسين برامج وزارة الهجرة والتعدد الثقافي والاندماج بكيبيك وضمان استفادة جميع مناطق كيبيك من نسبة معينة من المهاجرين المؤهلين للهجرة. و الجميل في هذا برنامج اريما هو ان هذا الاخير يحتاج ايضا الى اختبار لغة فرنسية او انجليزية و لكن على عكس برنامج الاكسبرس انتري، فبرنامج اريما يقبل اختبار TCF الذي يعتبر ثمنه في متناول الجميع مقارنة باختبار TEF الذي يعتبر باهظ الثمن مقارنة باختبارات اللغة الاخرى. و لمعرفة اكثر عن هذا البرنامج ندعوكم الى مشاهدة هذا الموضوع المفصل لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل



رابط الفيديو: 
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

شكرا 

كليب اكسيس تتمني التوفيق للجميع






 

20-10-2018 10:50 مساء
icon Visa regroupment familial | الكاتب :Chilou |المنتدى: منتدى اسئلة الاعضاء
 

هذه أول بداية لمنتدى كليب اكسيس في مساعدة أعضاء الكرام لحصول على فيزا التجمع العائلي من لحضة قدوم الزوجة حتى الحصول على التأشيرة إن شاء الله :

1- كيفية الحصول على دعوة :

تذهب إلى بلدية إقامتك مصحوبا بـ:

    - نسخة من جواز السفر وبطاقة التعريف للزوجة ((عن طريق الفاكس))

    - عقد الكراء ولا روسو تع تريسيتي 

    - نسخة لبطاقة التعريف الوطنية البيوميترية لصاحب البيت ((حضوره اجباري من أجل التوقيع))

 

2- كيفية الحصول على تصريح بالزواج المختلط :

يختلف من ولاية لأخرى

تذهب إلى الولاية في مكتب الشؤون العامة والتنظيم ((حضور الزوجة إجباري عند الدفع والسحب))ومرفوق بي ملف فيه:

بالنسبة للزوجة الأجنبية :

   - طلب موقع من طرف الزوجة

   - شهادة الميلاد

   - شهادة العزوبة أو الطلاق

   - شهادة الإقامة

   -4 صـور

   - نسخ طبق الأصل لجواز السفر

   - نسخ طبق الأصل لبطاقة التعريف

   - شهادة اعتناق الديانة الإسلامية فقط للزوج الأجنبي رجال

 

بالنسبة للزوج الجزائري :

   - طلب موقع من طرف الزوج

   - شهادة الميلاد 12

   - شهادة تثبت العـزوبـة

   - شهادة الحالة المدنية

   - نسخ طبق الأصل لبطاقة التعريف الوطنية

   - شهادة الإقامة

   - 4صـور

   - نسخ طبق الأصل لجواز السفر

 

تدفع في الولاية و يذهب الملف إلى مركز الشرطة الولائية ثم مركز الشرطة في بلدية إقامة تاعك .. تذهب هناك مع الزوجة للتحقيق ثم يذهب الملف إلى مركز الشرطة الولائية من جديد ثم المديرية العامة للأمن الوطني،
وهذي تأخذ مدة شهر أو أكثر للحصول على الرد ..  لازم تشوف المعريفة أو انتظر أكثر من شهرين كيفي
بعد الرد و حصولك على تصريح بالزواج المختلط :

تروح تعقد في البلدية 

ويجب ترجمة كل وثائق الزوجة إلى العربية عند مترجم رسمي،

وضع نسخ كثيرة لأنك بحاجة لها لأنك ترسل :

- نسخة إلى الولاية من أجل تصريح الزواج المختلط

- نسخة إلى الشرطة من أجل التحقيق

- نسخة إلى البلدية من أجل عقد الزواج

- والقنصلية في الأخير،

وهذا يعني يجب الإحتفاظ بالنسخة الأصلية من وثائق الزوجة،

وكإحتياط يجب عليها إحظار :

- الجنسية 

- شهادة السوابق العدلية 

- شهادة طبية تثبت الخلو من الامراض المعدية 

 

3- كيفية الحصول على عقد الزواج من البلدية :

بالنسبة للزوج الجزائري :

- شهادة ميلاد أصلية

- شهادة طبية ماقبل الزواج

- شهادة العزوبة

- بطاقة إقامة

- نسخة بطاقة التعريف الوطنية

 

بالنسبة للزوجة الأجنبية :

- شهادة ميلاد أصلية ((نسخة بالألمانية وترجمة رسمية بالعربية))

- شهادة طبية ماقبل الزواج

- شهادة العزوبة أو عقد الطلاق ((نسخة بالألمانية وترجمة رسمية بالعربية))

- بطاقة إقامة ((نسخة بالألمانية وترجمة رسمية بالعربية))

- نسخة بطاقة التعريف الوطنية للزوجة

- نسخة بطاقة التعريف الوطنية للأب

- تصريح شرفي من طرف الزوجة المطلقة تثبت عدم إعادة الزواج ((موقعة في البلدية))

- تصريح شرفي للشخص المكلف بها في عقد الزواج ((العم أو الخال أفضل))

وحضور شاهدين بالغين إجباري

 

4- كيفية ارسال طلب التأشيرة لدي القنصلية الألمانية:

الموقع الجغرافي للقنصلية :

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

الموعد طبعا تاخذه بالانترنيت على موقع السفارة :

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

التواريخ السوداء محجوزة اما الزرقاء فايمكنك اخذ موعد

الملف:

-  2إستمارة طلب تأشيرة إقامة طويلة مملئ و ممضي بخط واضح لطالب التأشيرة

 

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل

 

  • 2نسخة من بيان 54 " 55 بشأن القانون الألماني على الأجانب مملئ و ممضاة بخط واضح لطالب التأشيرة

  •  

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل 

 

-  2صور شمسية لطالب التأشيرة((Dimensions 3,5 x 4,5 cm))

  • أصلية و2نسخة من دبلوم اللغة الألمانية من معهد قوتيه  

  • 2نسخة لصفحتي البيانات و كل صفحات الفيزا إذا كانت موجودة من قبل لجواز سفر الزوجة 2نسخة لصفحتي البيانات و كل صفحات الفيزا إذا كانت موجودة من قبل لجواز سفر الزوج (ة) الألماني(ة)

  • أصلية و 2 نسخة من شهادة الإقامة بتاريخ جديد للزوج(ة) الألماني(ة)

  • أصلية و 2 نسخة من سجلات عقود الزواج بالغة الفرنسية لطالب التأشيرة بها اسم الشاهدين والسن واسم عون البلدية ((مصادق عليها بالبلدية ثم الدائرة أو الولاية ثم وزارة الشؤون الخارجية))

  • أصلية و 2 نسخة شهادة الميلاد نسخة كاملة بملاء الهوامش وبها اسم الزوجة وتاريخ الزوج باللغة الفرنسية((مصادق عليها بالبلدية ثم الدائرة أو الولاية ثم وزارة الشؤون الخارجية))

  • نسخة عن طلاق سابق للزوج والزوجة إذا كان أحدهما مطلقين

حجز موعد ستصلك رسالة بريدية عبر email

يجب أخذ نسخة عن الرسالة ..

نصيحة و تنبيه ... لا تاخذ موعد الا عندما تكون واجد بكل الوثائق

يجب أخذ طوابع بريدية 20دج لكل وثيقة عند المصادقة في وزارة الشؤون الخارجية

بعد مراجعة الملف قد تتصل بك السفارة لطلب وثائق أخرى إذا لزم الأمر

 

الأسئلة في القنصلية :

 

كيف عرفت زوجتك ؟ أين ؟ متى بالتحديد.؟

هل كانت هناك علاقة بينكم من قبل؟ كيف وأين؟

متى وأين التقيتما أول مرة؟

تفاصيل ظروف اجتماعكم؟

ما هي اللغة التي التواصل بينكم؟ 

من فيكم اقترح فكرة الزواج؟ ومتى؟ولماذا؟بالتحديد

اين تعيش؟  ومع من؟ وبالنسبة للزوجة أيظا بالتحديد

هل تعمل؟ أين؟ وماهو عملك وبالنسبة للزوجة أيظا بالتحديد

هل كانت متزوجة ؟ إذا نعم ؟ تاريخ الطلاق والسبب؟ وبالنسبة لك أيظا بالتحديد

هل لديك أطفال  ((الاسم  ، والعمر))وبالنسبة للزوجة أيظا بالتحديد

هوايتــك و عدد إخواتك وأخواتك؟ وبالنسبة للزوجة أيظا بالتحديد

هل سبق لك أن سافرت إلى المانيا أو بلد أوروبي متى وأين؟كم من المرات ، وإعطاء التواريخ؟

هل سبق لك الحصول على التأشيرة ، كيف ومتى؟

هل كان لديك أي رفض منح التأشيرات وكيف ومتى؟

ما هو اسم الأول لزوجتك؟

تاريخ الخطوبة.المكان .؟بالتحديد

ما هو تاريخ الزواج ،والمكان ؟بالتحديد

هل لزوجتك مشاكل صحية؟ وهل تتبع العلاج؟الأدوية؟

هل عائلة زوتجك يقبلون زواجكما ومادا كانت ردت فعلهم؟

من حظر من عائلتها في يوم زفافك ؟ ذكر الإسم والعدد

هل إلتقطت صورا لحفل الزفاف ؟خد معك الصور

هل هناك تبادل الهدايا ، والمهر ، وإذا كان الأمر كذلك؟ ما هو ؟،وكم؟

من الذين دفعوا نفقات الزواج ؟

تاريخ الاجتماع الأخير الخاص بك مع زوجتك؟

تاريخ المحادثة الهاتفية وطريقة التواصل؟

هل تريد أن تعيش في المانيا، ولماذا ؟

هل تريدي العمل ألمانيا وماذا؟

ماذا تحب زوجتك بالضبط؟ماهي الأكلة التي تحب؟ ماهي الأكلة التي لا تحب؟

هل تعشق تربية حيوان معين؟ماهو ؟

هل تحب الأطفال؟ كم تريد ا؟

هناك الكثير من الأسئلة لكن يسألوك 10 أو 12 سؤال منها فقط أما إذا تم الرفض أي نذهب إلى المرحلة الثانية من الإستجواب

وهي أكثر من 100 سؤال دقيق الإجابة و مفخخ .. كنت هناك من الـ8 صباحا حتى الـ13  أول الداخلين وآخر الخارجين من القنصلية ولكن الحمد لله تحصلت على التأشيرة

 

شكرا 

كليب اكسيس تتمني التوفيق للجميع







الساعة الآن 05:47 صباحا