أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في كليب اكسيس | ClipAxis Forum| منتدى المسافرون العرب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .






الهجرة إلى فرنسا

السلام عليكم اخي وشكرا على المجهودات المبذولة والشروحات الراقية أنا قمت بإيداع ملف طلب تأشيرة شنغن فرنسا مرتين و كان الر ..



07-12-2018 06:51 مساء
صهيب الرومي
عضو جديد
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-12-2018
رقم العضوية : 142
المشاركات : 1
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-10-1993
قوة السمعة : 10
 offline 

السلام عليكم اخي وشكرا على المجهودات المبذولة والشروحات الراقية
أنا قمت بإيداع ملف طلب تأشيرة شنغن فرنسا مرتين و كان الرد بالرفض 
حيث كن الرفض الأول موتيف 8 و 9، و الرفض الثاني موتيف 9 فقط 
وقد كان الملف مرفوق بكل الوثائق اللازمة على أكمل وجه 
لم أفهم ماذا كان ينقص لأقابل بالرفض مرتين     وقد كان الإيداع الأول في ديسمبر 2017،والإيداع الثاني أفريل 2018 يعني أنه ليسا في نفس العام 
*الملف كان كالتالي: حيث الأب تاجر و الإبن طالب جامعي :
_إستمارة فيزا شنغن فرنسا مملوءة بسيالة سوداء. 
_شهادة ميلاد باللغة الفرنسية. 
_شهادة تسجيل جامعية و بطاقة طالب(مترجمة).
_شهادة عائلية للحالة المدنية (الأب). 
_تصريح شرفي من الأب يثبت فيه أنه هو الممول المادي. 

_شهادة الإنتساب إلى الضمان الإجتماعي(الأب) . 
_شهادة C20. 
_السجل التجاري مترجم إلى اللغة الفرنسية.
_حجز الفندق المؤكد. 
_تأمين السفر AXA Assurance.*مثال(تأمين الإيداع الأول كان من 23/12/2017إلى29/12/2017.
_صورة طبقة الأصل للصفحات الخمس الأولى لجواز السفر. (صلاحيته إلى غاية 2027).
*الوثائق المذكورة كلها أصلية و ليست مزورة. 
جزاكم الله خيرا 
في انتظار ردكم بحلول تفيدنا جميعا



:. كاتب الموضوع صهيب الرومي ، المصدر: الهجرة إلى فرنسا .:


hgi[vm Ygn tvksh



08-08-2019 01:29 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
admin
المشرف العام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-10-2018
رقم العضوية : 1
المشاركات : 33
الجنس : ذكر
الدعوات : 3
قوة السمعة : 20
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif الهجرة إلى فرنسا
الملف تاعك كامل اخي الكريم

هل الرفض فيه إمضاء بالسيالة ام نسخة من ورقة

اذا كان نسخة من ورقة فلم يذهب ملفك اصلا الى السفارة ، يرجى التحقق

و نقطة 2 : يجب ان تقوم بعمل فيزا سياحية للطلاب في اوقات العطل الرسمية و تضيف ورقة العطل الرسمية ، تقوم بتحميلها من موقع وزراة التعليم العالي و البحث العلمي



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الهجرة Mahmoud ELwasif
0 260 Mahmoud ELwasif
الهجرة الى اووروبا sami
3 925 admin
استفسار عن الهجرة الى اوروبا hydrolakhdar
1 488 hydrolakhdar
الهجرة الى كندا nono74
1 618 nono74
الهجرة الى المانيا yasserelkhalil
1 749 yasserelkhalil

الكلمات الدلالية
الهجرة ، فرنسا ،


 








الساعة الآن 03:14 صباحا